TU VUELO

Escritor Ingel

 

Si te afligen mis silencios.

Si mi quietud te preocupa

no creas tener la culpa,

la culpa es tan solo mía

por no tener escondida  

ni saber cómo se oculta

una herida que me abruma

y solo muestra que sangra.

 

Tu alma tiene una brasa

que te quema y te subyuga,

que se advierte y se vislumbra

en tu ausencia de alegría.

Es una punzante espina

que está clavada en mis ojos.

Mi inquietud no es un antojo,

no he de asumirte perdida.

 

Las ansias que a ti me unían

son cadenas que están sueltas

y están abiertas las puertas

como siempre lo estuvieron

que no estés triste, prefiero,

ni matar tu voluntad.

Quiero bridarte la paz

y emprendas vivaz tu vuelo.

 

Si te hostiga en contra el viento,

mis brazos te han de esperar.

 

© ESCRITOR INGEL LAZARET           

Ver métrica de este poema
  • Autor: Escritor Ingel Lazaret (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 11:53
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.