Te quiero

Héctor(micorazón)

Te quiero escribir tantos te quiero,
y solo tú sabrás si soy sincero,,
Te quiero empezar diciendo qué:
dichoso soy pues nos une la fe...

Te quiero despertar cada mañana,
como sol radiante en tu ventana,
Te quiero abrazar cada momento,
con pasión, cariño y sentimiento,..

Te quiero besar tierna y locamente,
beber la miel de tus labios dulcemente,
Te quiero y me enamoro cada día,
con cada gesto tuyo vida mía...

Te quiero enamorar sin discursos,
el amor será mi único recurso,
Te quiero demostrar cuanto me importas,
porque el amor no tiene alas cortas...

Te quiero demostrar cuanto te quiero,
entonces si sabrás si es verdadero,
Te quiero descubrir mi corazón,
porque este amor es de Dios un don...

Te quiero describir todo mi mundo,
con mi boca al suspirar profundo,
Te quiero compartir mis alegrías,
verso a verso hacerte una poesía...

Te quiero cerca en mis tristezas,
porque tu compañía es mi riqueza,
Te quiero brindar todo mi tiempo,
pues, mi amor, no eres un pasatiempo...

Te quiero amar con todo mi ser,
admirando tus formas de mujer,
Te quiero susurrar al oído,
lo que desde siempre has sabido...

Te quiero gritar a los cuatro vientos,
sin promesas y sin juramentos,
agradecido siempre de nuestro Señor:
Te quiero, te quiero, te quiero mi amor.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 10:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bero luna

    Es muy tierno, muy sincero, muy dulce, un saludo desde Colombia Manny.

  • Lincol

    Linda composición escritas con sentimiento, ternura y sinceridad, Y sobre todo poniéndose bajo las manos del Señor. Que Dios te bendiga poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.