EL TIEMPO ES INMORTAL

WARS

SUELO CAMINAR ENTRE LA VIDA Y LA MUERTE, CON PAZ EN LA MENTE, PASO A PASO Y SIENDO CONGRUENTE, SIENDO PACIENTE, DEJANDO QUE LA IMAGINACIÓN  TRASLADE 
MAS HAYA DE MARTE ,PARA TRAER ARTE 
Y SEGUIR CAMINANDO ENTRE EL CONTINENTE, SONRIENTE Y EN CALMA ,NO HAY DRAMA,
YO SOY PACIENTE,DOCENTE Y HUMILDE . 
EN MI LUCHA NO EXISTEN LOS ESTIGMAS ,
AQUÍ SE CONOCE LA VERDAD
AQUÍ SE CONOCE LA LEALTAD
SOLO GUERREROS , SIN TEMOR .
QUE SE ENTREGUEN EN PASIÓN Y CORAZÓN 
AQUÍ SE DERRAMA EL SUDOR, 
AQUÍ NO EXISTE EL RUMOR, 
SOLO EL ARTE, ESE QUE NO TIENE MUROS 
SOLO DESTELLOS TAN BELLOS ,
COMO EL BRILLO DE DIOS,
QUE NOS HACE COMENZAR UN NUEVO DÍA.....
DÁNDONOS ESENCIA DE LA VIDA ,
DÁNDONOS LA MUERTE COMO ENIGMA,
AQUELLA QUE TERMINA EN CUALQUIER DÍA, 
ASÍ QUE NO ESTÉS INERTE, SE LIBRE 
PREPÁRATE EL FUTURO NO ESPERA 
SOMOS UNA NUEVA GENERACIÓN 
SOMOS UN PLANETA LLENO DE IDEAS.

EL PASADO ES NUESTRA BASE
DE AHÍ APRENDIMOS A CORREGIR NUESTROS ERRORES, NUESTROS MISTERIOS 

TU PRESENTE, ES LA EXISTENCIA DE LAS ERAS
ES LA EXISTENCIA DE TU VIDA .

EL FUTURO ES IMPREDECIBLE ,
A EL TE PUEDES ACERCAR ,
O TAL VEZ EN EL VIVAS YA,
PERO NUNCA LO PODRÁS ALCANZAR, 
EL TIEMPO ES INMORTAL
:::::WARS
   
  • Autor: -WARS- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2014 a las 02:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.