CON ALAS DE LIBERTAD

JULIO CASATI



Como Alegras el ambiente en tu silbar agitante…

Como enterneces el aire con tu encanto natural…

Eres libre y vuelas alto por miedo a la caza humana,

Que te abraza entre sus garras y no te libera jamás…

Así en el pájaro el hombre se dibuja y se recorta,

Vive y clama presuroso por  lograr la libertad…

Canta alegre su optimismo mientras la danza lo absorbe,

Mas sufriendo se desangra cuando no puede volar…

Así es el hombre, un pájaro que busca abrir con su pico

La blanca tela que encierra la felicidad,

Para empaparse de ella en toda su inmensidad…

Pero el hombre es solo eso, tal vez sea voluntad,

Tal vez quiera ser gorrión y así salpicar el aire,

Tal vez  ser pájaro quiera… aunque no sepa volar.

 

Julio Casati

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Cesar Zamora

    Muy hermoso poema, mi querido amigo Julio, me encantó leerlo, un abrazo poeta

    • Cesar Zamora

      Estamos muy conectados mi querido amigo Julio, porque tengo un poema muy parecido que lo voy a subir en estos dias, con un tema parecido, un abrazo

    • JULIO CASATI

      esperare ese dia estimado amigo..un fuerte abrazo y gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.