Déjate encontrar

Henry Joel

Siguiendo la ruta en mí camino

He cometido los mismos errores del ayer

Determinado  volver a comenzar de nuevo

 

Tomando en cuenta, que no me ha costado nada

Pienso en lo egoísta que he sido

Creyendo que por sí solo llegaría al lugar determinado

 

Que terco he sido yo

Como el burro que va  directo al dericadero

No queriendo sentir las ponzoñas  de aquel que lo monta

 

Pero siempre el destino nos lleva

Ha sentir los golpes del tiempo

Y tú también nos haces entender

 

Que el mañana es un terreno incierto

Y que el hoy es el estar despierto

Frente a frente a nuestras decisiones

 

Que mis obras siempre serán la siembra

Y el fruto, lo que de ella obtenga

Sea para vida o para muerte

 

Como los que no tienen esperanza

Huyen sin que nadie los persiga

Porque quitaron de ti los ojos

 

Todo esto, me lleva a sopesar lo que he alcanzado

Si al mirarme en el  espejo soy el mismo

Y con los mismos pecados

 

He perdido el viejo camino

El que tintó aquel hombre con su sangre

Para guiar a todos los perdidos

 

Por ello me detengo junto al camino

Y emito mis oraciones

Para reencontrar mi salvación que he pérdido

 

Pero es imposible que pueda yo solo

Nadie puede por más fuerte que sea

Encontrar al Dios del cielo, si no es él quien lo quiere

 

Si Dios no nos busca

No somos encontrados

Pero él hoy nos está buscando

Que haces tú que no te dejas encontrar

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2014 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
  • Usuarios favoritos de este poema: MUSA_ERATO, miriam quintana, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Cesar Zamora

    Muy hermoso poema mi estimado amigo Leonardo, un gusto poder leerte, un abrazo

    • Henry Joel

      Es un gusto verte por estas llanuras

      Saludos...

    • MUSA_ERATO

      Amén.

      • Henry Joel

        Que así sea

        saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.