Ausencia de Ti

SerafinGlr

La vida sin ti, sin tu aliento,

Sin tu palabra de amor.

Sin las mañanas refrescantes

Que traen un viento consolador.

 

Sin ti, solo tristeza se ofrece

Ser tu reflejo, tu imitación.

 

Sin ti, la vida es como la muerte,

Y solo quedan las tinieblas

Y la herida profunda de vivir

Separado de ti, sin ti.

 

He alejado de la fuerte de tu verdad,

Y cada paso que yo hago

Se hace cuesta, insoportable,

Tropiezo y caigo sin poderme levantarme.

 

Cansado, consumido por las voces

Que en las alas de la noche

Me llevan lejos, distanciando

De tu llamado insondable.

 

Rescata el corazón perdido

Entre las llamas del engaño,

Levanta el alma enterrado

Entre los huesos secos sin descanso.

 

Pues después de todo,

De conocerte a ti y tu amor.

Sin ti no queda más espacio

En esta senda por donde voy.

 

Se mi vida y mi destino,

De lo contrario para que seguir.

 

Sin ti, la vida es una muerte lenta, dolorosa

Y fatiga será el paso de cada recuerdo sobre ti.

 

Copyright SerafinGlr 29/01/2010

 

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2010 a las 19:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: LA GITANITA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Blancalina

    Que lindo poema lleno de amor y dolor
    ya pase por esos caminos y se cuanto duele.

    te felicito es muy lindo el poema-

    saluditosssss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.