Una despedida a mis andares

Santi Piedra

 

 

Y se fue el rio claro

se fue la soledad

se fueron escondiendo mis esperanzas

en nidos de orugas en la mar

 

me fui desolado hacia el infierno

en camino almas perdidas encontré

no había más que penumbra en el camino

no había soledades

no había fin.

 

Me fui enloqueciendo de tanta bruma

me fui perdiendo en el esplendor

no quiero ahora seguir estos pasos

no quiero ahora seguir así

 

 este inmenso valle me llama y me desconcierta

me aniquila el conocimiento y la razón

no hay más que libros malditos en mi franja

no hay más que pensamientos sin explicación,  sin es, sin son

 

soy un amargo brebaje de mentiras que se escupen

soy un alma impura de aquellas que ven sin sed

no hay más que muerte ahora en mi penumbra

no hay más que una cruel desolación,

 

he de irme angustiado hacia el final ausente

me iré sin duda

sin frenesí

así como soy yo. 

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2014 a las 18:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.