Recordando Momentos

darkira

Has sido tú lo mejor que he tenido en mi vida, en esta vida, donde hoy no queda nada...
Ahora acostumbro recordar aquellos momentos aquellos tantos momentos, en los que era tan feliz.
Era feliz, teniendote tan cercas de mi...
Tantos momentos en los que saliamos, paseabamos tomados de las manos, entre besos y caricias que nos entregabamos.
Cuanto disfrutamos estando juntos, en tu coche, en el patio de mi casa...
Llevo el recuerdo de aquellas rosas que un día entregaste para mi, las que hoy en mi caja de recuerdos quedan sin poder morir, ni vivir.
Y sigue ante mi mirada aquel sillón en donde tantas citas, nuestras caricias abundaban complaciendo al amor; el sillón en el cual despúes de haberte perdido nunca pude mirar, ni en el poderme sentar porque era un recuerdo que habias dejado sin pensar.
Medito en todos estos recuerdos... en tantos que fueron nuestros momentos.
Has quedado en mi con nuestros tantos momentos, entre estos recuerdos que encantados de tus besos, tus caricias, tus detalles quedarón presos.
Mientras bajo estas sabanas del cielo que una vez compartimos acostumbro recordar todos estos momentos. Octubre 23 del 2004 (2:22A.M)
  • Autor: darkira (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2014 a las 15:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.