nunca olvides ...

axlroses666

Hoy no quiero pensar...
mis emociones y sentimientos están equilibrados...
una gran melodía acompaña esta noche fría...

Cierro mis ojos y me pierdo....
Me pierdo en un mundo fantástico casi real...
no existen sombras, desde que llegaste has iluminado ...
mi dulce niña, recordarte en estos momentos me llena de energía..
la cual uso para cubrir tu ausencia ...

un abraso deseo darte, recuerdo sentirme intimidado...
un te quiero por cada segundo quisiera decirte ...
darte besos ... que momentos esos !!!
una sonrisa ver en tu rostro, esa es mi obsesión...
una pela sin razón...
extraño cada detalle por más mínimo que perciba de ti...

volver a sentir hormiguitas en el estómago por una mujer es algo mágico
sentir cada reacción de mi piel con tan solo verte sonreír ...
hoy quiero decirte que por más duro que llueva mis pensamientos descansan bajo tu resplandor ...
que aquí estaré para ti, no importa que tan fuerte sea el temblor..
Que mi corazón late muy fuerte cuando estoy cerca de ti..
No olvides nada de esto...

Pero nunca olvides que formas parte de mi vida...

  • Autor: axlroses666 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2014 a las 03:54
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Muy bueno amigo axi...

    • axlroses666

      TOTAL AGRADECIMIENTOS !!

    • boris gold

      Los recuerdos de amor, aunque dolorosos no nos podemos despegar de ellos.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.