gritos de amor

kevinbadillo



Me da miedo esta calle sucia y abandonada,
tómame de la mano y cojamos otro camino.
Las luces del  semáforo parpadean pérfidamente
irradiando un recelo que se refleja en mis pupilas.
Hay momentos en los que me extraño a mí mismo
tal cual como tú lo haces a diario…
este presente solo causa  dolor en ti,
pero nuestro futuro está a la  vuelta de la esquina.

Así que no escuches mis gritos de orgullo…
escucha mi corazón que es donde habitas tú.
No escuches mis gritos envueltos en ira…
porque la ira no se compara con el amor que siento por ti.
Por el momento no  nos alejemos,
porque solo nos haremos más daño.
Tomémonos de la mano y busquemos un nuevo camino…

en el que los únicos gritos, sean gritos de amor.

  • Autor: kevin badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2014 a las 16:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.