del amor ala Desilusión

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

 

Te ame una vez y pensé que de ti me enamore

no te tuve y el cariño se fue por ti mi amor

y ahora aun no te vas pero yo de otra me enamore

 

 

cada día te extrañaba y tu ¿donde estabas?

Cada día pensaba en tener hijos contigo y de casarnos pero a ti no te importaba

no te podía besar porque tu no querias nomas

 

pensaba en tocarte tu cara y decirte que no te iba dejar caer

pero ahora se que me enamore por segunda vez y como leso todo lo perdí

y ahora no siento nada y te puedes ir

 

querida niñita un día te prometí amarte muy feliz

pero uno con el tiempo se da cuenta que puedo vivir sin ti

no te voy a echar solo quiero que te marches y ya

 

estuve en el hospital y ni siquiera me llamaste despreocupa

la culpa de que sigas enamorada fue mi culpa y lo se amada mía

y si ahora escribo esto es porque no quiero tar mas con alguien que no puedo amar

 

te vas y una menos

te quedas y no me enamoro de nuevo

y vallase si no te quiero amar

 

 

cuando ya no hay amor no se puede hacer nada igual

yo me enamore pero el amor ya no esta mas

y al que le venga el poema que lo haga suyo también

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 16:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: TeFiis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    Saludos desde el corazón del triangulo cafetero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.