\" VIRTUAL\"

DavidBcanela

                                                                  por David Barrera Canela


GALáCTICA DE MIS ELUCUBRACIONES FILOANTROPOLÓGICAS

EN LOS AYUNOS

DEL ESPIRITU LACERADO

POR EL INSOMNIO QUE HA LLEGADO.


HAZ GOZO DE TUS ESPACIOS LIBRES

DE ESTE DIA Y DE MAÑANA

QUE LLEGARÁ IGUAL

QUE AYER ES YA HOY,

AL RAYAR EL ALBA.


TE REGALO MI POESÍA

POR DARME ALGO DE TU VIDA

EN EL TIEMPO QUE ME OBSEQUIAS

SIENDO TU TAN CONCENTRADA.


ESTE PENSAMIENTO POÉTICO

TE HICE Y QUE ASI TE DICE:


" TANTO LA LUNA ME HA HABLADO DE TÍ

Y HA RESPENDIDO A MIS CONJUROS

QUE HE LLEGADO A PENSAR

-Y OS LO JURO-

QUE TÚ Y LA LUNA

SON LA MISMA ENTIDAD

QUE ME CAUTIVA

Y EN ESTAS NOCHES DE PLENILUNIO

COMO LOBO SOLITARIO

EN MIS LAMENTOS

 LE HE CANTADO Y DICHO

MIS MÁS HONDOS VERSOS

QUE DESTILAN

 MI AMARGO INFORTUNIO...

HASTA QUE UN DESVELADO BUHO

CON CIERTA PENA

ME DIJO QUE CALLARA

PORQUE ERA

COMO HABLARLE AL DESIERTO;

QUE LA LUNA ERA FRÍA,

SIN SENTIMIENTOS,

PORQUE LES DIO SU SANGRE

Y SU VIDA

A LAS ESTRELLAS

SENCILLA Y AMOROSA/

PARA QUE BRILLARAN BELLAS.


HE QUEDADO

TACITURNO

PENSANDO

SI SERÁ CIERTO

PORQUE ENTONCES

NO SOLO LE CANTARÉ MIS PESARES

SINO QUE TAMBIÉN

LE DARÉ MI VIDA

QUE SON VERSOS,

Y CON ELLOS

LA SANGRE DE MIS VENAS

PARA QUE LA LUNA

SIGA SIENDO LUNA

Y TÚ SIGAS SIENDO ELLA

BRILLANTE EN MI CIELO

COMO LAS LUMBRERAS

QUE PALPITAN TAN INTENSAS

EN MIS SUEÑOS..."


                                                    DBC

 

 

  • Autor: DavidBcanela (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2014 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.