UN BESO OLVIDADO...

SashoV

Regreso publicando

Un poema del alma

En donde mi corazón desea

Un momento de calma.

 

Vengo recitando

Las palabras dentro de mí

Y a pesar de estar cantando

He muerto al fin.

 

Una confusión

Una contradicción

Un sufrimiento

Y una adicción.

 

Me declaro culpable

Al pensamiento de tu amor

Senténcieme y declaren mi condena

Porque la tomaré con orgullo.

 

Camino como el niño juguetón

Que salta de barda en barda

Sufro como un pecador

Sin aclarar su culpa.

 

Confundido de la vida

Confundido por tus acciones

Confundido por la risa

De todos los días.

 

No te doy una disculpa

No te propongo una vida

No te juro la vida eterna

Simplemente te doy mi ser.

 

Hoy quise aprender

A bajar las estrellas

Para poder regalarte junto con una de ellas

El cariño que no sabes ver.

 

Aun así permanezco en calma

Pues no pretendo juzgar tu alma

Simplemente me encuentro esperando

El momento de tu despertar mi amada.

 

El tiempo pasa y la rosa se marchita

Pero nunca olvido tu cara

Ni mucho menos el beso olvidado.

Te escribo mil cartas

Pero al final las rompo y quemo

No creo ser digno a tu cariño

O tal vez tu amistad me prohíbe

El beso ansiado.

 

Cuantas veces he querido abrazarte

Acariciar tu cara y besarte

Cuanto tiempo he querido tomarte

Y calmar tus temores con un “te amo”

 

Tu voz son palabras de un profeta

Que exhibe el futuro cercano

Mas mis oídos sólo escuchan

La tonada vana de tus esfuerzos.

 

No sé si te amo

No sé si te quiero

No sé si realmente tú eres para mí.

 

El beso olvidado

La caricia imaginaria

El abrazo deseado

Son simples fantasías

De mi corazón desconcertado.

 

No digo que no quiera amarte

Lo que quiero es no sufrir

El posible camino

Al decirte que siento por ti.

 

Pasará lo que tenga que pasar

Pero dentro de mi deseo,

Que pase lo que mi corazón desea

Y mi alma ansia

 

Quisiera un beso olvidado

O simplemente tu amor eterno.

 

 

 

Terrazas Pavón David Alejandro (SashoV)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisco Caleros de la Roca

    Preciosa inspiración poética con matices de un inmenso amor, nostalgia y entrega total.

    Saludos

    Jaime García Alvarez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.