Liberemos al Amor

luis enrrique izquierdo aparicio

Este amor es más fuerte

y ardiente que el mismo sol

no se puede con un secreto

tapar su pasión

no mi amor

El corazón es de carne

y no tiene control

y más si se enamora

como lo hice yo

ya no puedo más amor

Como ignorar estos sentimientos hacia ti

mas incrementa cuando te veo venir

con esa cándida sonrisa hacia mi

Como negar si este amor está a flor de piel

me pregunta el alma que pasa con mi ser

por qué oculto lo que a leguas se ve

No podré más estoy como un volcán

que en cualquier momento puede estallar

cada vez me es imposible ocultar

Cuanto más pasa el tiempo

se a crecenta este amor

debilita la muralla que mantenía oculto

nuestro secreto amor

Dime que hacer si ya me canse

de estar en clandestinidad

que es mucho subir un peldaño mas

Este amor se marchitara

dejemos que florezca con libertad

si no hay luz de esperanza

no podrá fecundar

donde quedara el juramento

de amarnos por la eternidad 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.