La estacion del tren

armando romero ruiz

La estacion del tren es como la vida cada dia que pasa, tomas un nuevo camino y llegas a una estacion diferente, aunque tu piensas que es la misma de ayer, mas sin embargo ha cambiado. Dando un sentido diferente a lo que somos y asi sigues pasando tu vida de estacion en estacion y no observas los buenos momentos que vas viviendo los saludos, las sonrisas y los amigos que haces cada dia y no te das cuenta. Hoy te digo que cuando llegues de nuevo a esa estacion que parece igual pero no lo es, la observes con atencion y te daras cuenta, de las cosas y personas importantes que en ella encontraras y podras ver que cada momento que pasa y en una estacion diferente de tu vida, habra un motivo para que tu te sientas bien con esa parte de ti. Asi es la vida como una estacion de tren que aparenta ser la misma, pero que cada dia que pasa encontraras, algo nuevo en ella y date cuenta que aunque llegues a varias estaciones todas te llevaran a un mismo destino que si tu quieres sera tu felicidad de cada dia de tu vida, y trata de que cuando llegues a tu destino, lleves todo lo bueno que pasaste en cada estacion de tu vida para que siempre sonrias en tu nuevo dia y siempre seas feliz al principio y al final de cada estacion de tu vida...

Ver métrica de este poema
  • Autor: armando romero ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2014 a las 02:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Magnífica reflexión e la vida amigo Armando
    un gusto leerte
    bambam

  • Violeta

    LLENO DE MUCHA ESPERANZA .. MUY NOBLE TU ESCRITO..BESOS

  • armando romero ruiz

    hola amiga muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.