Donde estaras

luis enrrique izquierdo aparicio

Voy otra noche sentado

en la acera de mi soledad

contemplo el cielo

en busca de una estrella fugas

¿Dónde estarás?

 Desojo flores tratando de respuesta dar

a la incógnita  que en mi cabeza vueltas da

si a un me pensarás

Este juego al azar no tiene cuando acabar

voy doce flores y ni una me da

una respuesta final

Un suspiro en memoria

de tu ausencia suelto

mil plegarias en tu nombre rezo

deseándote siempre lo bueno

Vacío el pecho se encuentra 

desde el día en que no estas

solo en sueños te puedo besar

te puedo acariciar

De mi lecho

desapareció tu aroma a flor

se extraviaron los poemas

donde te expresaba mi amor

todo mi amor

Se desmorona toda esperanza toda ilusión

la respuesta no es clara solo agiganta el dolor

marchitando el alma dejándome en desolación

solo atino a pedirle a Dios un favor

que bendiga tu sendero mi amor 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy triste este poema aƱoranzas plenas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.