POEMA 100

Rafael Berda

A tu lado quise besar 
el infinito universo .
Descubrir lo inimaginable .
Sin embargo ,apenas viví 
en un sueño .
Que fue derrotado e incendiado .
Pensar que ese tiempo 
se me ha ido , como si 
nunca hubiera existido .
Pero todo fue abandonado.
Tú como nunca habías llegado 
a quererme un poco
y yo como siempre 
te llegaba a amar .
Mas nada se ha quedado
todo fue un sueño loco y aroma 
de tus cabellos y tu boca .
Yo insistía .Todo hacia 
pero todo moría .
Tuviste que solo dar la vuelta
he irte a donde no se ahora .
Detrás de todo , de mis ojos 
a espaldas de mi vida .
Te vas aunque yo te quiera 
todavía .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Berda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2014 a las 13:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.