Justificar

CarSol



 

Al verte en la dimensión de la eternidad

Quiero alcanzarte pero se atraviesa la obscuridad

Impidiendo que con mis manos yo te pueda abrazar

Se expande en mí una tristeza que no puedo simplemente borrar.

 

Pasan los tiempos sin que estos se puedan detener

El mundo está siempre cambiando eso es una ley universal

Todos se mueven dentro de ese mundo que no se queda en el ayer

No obstante me sigo hospedando en el recuerdo del pasado terminal.

 

Me pregunto, ¿Cuál será aquella, mi propia verdad?

A pesar de todo eso me empieza la duda a poderme consumir

La vista se nubla solo tinieblas se pueden con mi ser percibir

Estando con las ataduras sujetado en la ilusión aislado de la realidad.

 

Cuando parecía que todo iba a solo terminar

Tu voz se escucha diciendo: “no te rindas, aun me puedes alcanzar”

Haciendo que mis ataduras se corten en un vibrar

Rompiendo así la ilusión que me tenía aislado con su realizar.

 

  En mi pecho nace la luz que se convierte en la hoja de mi espada

Aquella que ahora hasta puede cortar hasta la misma nada

Me adentro en la obscuridad para dividirla y así poder ir avanzando

 Hasta aquel lugar donde tú persona me está ahí esperando.

 

Sacare de mi la tristeza que se esconde en mi interior

La enfrentare y así descubriré mi verdad para llegar hasta tu exterior

Justificar los medios para poder hacer todo esto realidad

Y así poderte alcanzar en la dimensión de la eternidad

 

Justificar los medios para que este fin pueda ser cumplido…

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2014 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.