Larga no fue nuestra historia !

DeDeDiego

 

fuiste un agrado, ni siquiera podría decir que fue más que eso

porque larga no fue nuestra historia , lo que mas recuerdo

fue esa sonrisa, para mi fuiste solo sonrisa y ojos

hasta que tu voz llego a mis oídos

y todo se volvió tu, quemaste todo alrededor

pero larga no podría decir que fue nuestra historia

 

pero te quedaste , ahí en ese tan preciso y difícil lugar

mi mente pasa por ti a ratos sin saber cómo lo lograste

corre mujer, baila y decora a tu forma

porque el día que pueda sacarte veras que no eras tan eterna

como pensabas, sentirás ese miedo, esa muerte , imaginaria

pero muerte al fin, el miedo que  baja, el que recuerda lo

rápida y presente que es la vida

 

he llenado tu imagen con muchas pieles

fragancias y sensaciones

buscando que te saquen a la fuerza

que muevan ese cómodo loft que armaste allá arriba

en el cual te ves tan tranquila y segura

así que aprendí a esconderte , que nadie te vea

nadie sepa de lo nuestro, pero ni el alcohol

ni el humo de los cigarrillos te tocan

ni esos labios , la piel que me duerme en placer

 

 esas piernas alrededor de mi cuello

tampoco parecen saber que estas ahí

 

pero aun así nos damos nuestros tiempos

y en las noches a solas volvemos a amarnos

largos sueños nos hacen de cama

y ahí vuelves a ser mía

como si volviéramos a conocernos




  • Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2014 a las 18:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.