Tan Solo Amigos

Armando Sosa Bocanegra

A pesar de nuestra buena amistad,
de que somos tan apegados en el actuar
como sal en el mar,
 
de que nos queremos tanto,
que si me ves acongojado
permaneces a mi lado
jamás dejando mi corazón apesarado.
 
Que nos defendemos ante los dolores de la vida,
no permitiendo que pese ni una sola lagrima por nuestra mejilla
si no es de alegría.
 
Tenemos una hermosa relación en nuestro camino
quizá encontrada por el destino
o porque así lo deseó el más grande ser divino.
 
Más ahora que deseé
abrirte de mi corazón la puerta,
y hacer de mi cariño la más inmensa propuesta,
 
nuestras vidas están divididas
así como nuestra amistad destruida.
 
De un querer con flores de violeta
que pretendía darte
y con él por siempre amarte,
 
solo me quedó un inmenso desierto
en el que siento que deserto
y lloro, creyendo que todo es incierto.
 
Ahora me vuelvo loco
y tan solo te pido de rodillas
que si cariño me das tan solo un  poco
y si tu vida sofoco
 
solo te olvides
que un día te lo propuse,
y nunca tu mente me acuse
siendo para siempre tan solo amigos.

 

  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 22:41
  • Comentario del autor sobre el poema: En ocasiones no todo es como nos gustaría, todo sale mal y sentimos que el mundo se nos viene encima
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: CORAZÓN LIMPIO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    hermosas letras, esperemos que esa amistad se convierta en amor verdadero,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.