¿CÓMO OLVIDARTE?

VIDCO

¿CÓMO OLVIDARTE?

 

He hecho de todo para olvidarte

pero no he podido

he tratado de borrarte de mi mente

y no lo he conseguido; pero..dime

¿Cómo olvidarte?

Si todo me recuerda a ti,

estas tú en la colorida primavera

como la mas hermosa flor

en el frío del invierno como fuente de calor.

¿Cómo olvidarte?

Si tu tierna y dulce mirada

quedó grabada en el archivo de mi mente

donde no hay opción a eliminarte.

¿Cómo olvidarte?

Si el intentar borrarte me lastima

si el ya no recordarte me hace daño.

¿Cómo olvidarte?

Si no puedo ni tampoco quiero,

es tan difícil y duro que no lo prefiero.

¿Cómo olvidarte?

Si aun tengo en mis labios

 el dulce sabor de tus besos,

si siento el aroma de tu piel

en el aire que respiro.

¿Cómo olvidarte?

Si eres tú adalid de mi vivir,

musa de mi creación. 

 

En fin he luchado y luchado con el objeto

 

de ya no recordarte

 

Pero ¿qué hacer?

 

no puedo olvidarte.


Ver métrica de este poema
  • Autor: ALDI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2014 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    pues no la olvides niño es muy bello amar

  • Poeta del Silencio

    sentidas letras y nostálgicas, hermoso poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.