Permíteme

luis enrrique izquierdo aparicio

Permíteme solo unos minutos

le prometo no volverla a molestar,

seré breve se lo aseguro

es preciso confesar

Me es muy indispensable

su presencia en mis sueños,

al despertar ni siquiera puedo

dejar de pensar en sus besos

Se me ha vuelto cotidiano

declamarle alguno versos:

usted es el agua yo el fuego

solo un beso es lo que quiero

para calmar el ardor en mi pecho

 

Espera no soy como el perro

me llamo enrrique y soy sincero

no miento al confesar mis sentimientos

se lo juro soy de los buenos

La quiero y lo siento

perdón tengo miedo

no quiero ser grosero

pero siento celos

Como la balada de camilo sesto  

ese dulce sufrimiento
que te quema a fuego lento
que me hace tu enemigo

Disculpe por ser tan inoportuno

pero no aguantaba más silencio,

utilizo este medio por ser tímido

pues me haces perde el aliento

Me atas, desatas

liberas,  me amarras

me dejas en garras

de la cobardía quemar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Una hermosa declaración de amor mi querido amigo poeta.
    Muy profundo, sincero, sensible, certero....
    Un gusto siempre leerte y espero que ese amor siempre sea correspondido.
    Feliz domingo.

    Kavi

    • luis enrrique izquierdo aparicio

      Gracias amigo por tus palabras y por siempre tomarte el tiempo de
      leer mis escritos, espero también ser correspondido. Bendiciones cuídate...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.