Placeres recibidos.

pupykuba


He bebido en tu boca,
Tus más hermosos besos,
He tenido el placer,
De sentirme querido,
Adorable tu ser,
De quien he recibido,
Caricias y embelesos,
Dejando al alma loca.


He caminado a tu lado
yendo de tu mano, enamorado.
Y tu voz atento he escuchado.
Entre mis brazos tibios, tù has estado.
Esos labios rojos he besado.
Y mi rostro con suavidad has acariciado.


Algunas veces me he hallado,
Entre perennes martirios,
Cuando mal hemos estado,
Luego, entre besos,el delirio,
Regresaba a nuestro lado.


Tu bella boca en flor,
Feliz he disfrutado,
Borrachos de emociones,
Juntos los corazones,
Han derrochado amor.


Me he vuelto adicto a tu cuerpo, a ti, a tu presencia
cada que duermo contigo me fumo tu esencia
amo tus besos son delicia de mi alma
verte dormida en mi cama, me quita la calma
me dan ganas de comerte, devorarte poco a poco
sabes que me vuelvo loco cuando con mis labios te toco
euforia, placer y felicidad contigo siento mas
es un placer que no quiero que termine jamas...
El Ave Fénix

Ver métrica de este poema
  • Autores: pupykuba (Seudónimo), Sunny Starr, El ave Fenix
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de junio de 2014 a las 18:51
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Placeres recibidos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.