nada perdura en el tiempo,
todo sucede y se olvida
momentos inolvidables,
personas incomparables
amores perdurables
recuerdos imborrables,
lagrimas insalvables...
intangible como los sueños...
inagotables como el fuego...
si la intensidad nos da el valor...
ser bosque es el mejor acierto...
pues de la madera sale la leña
para mantener el fuego
si la lluvia apaga el fuego...
bendita agua, ¡enamorame del cielo!
para permanecer en el alba
compartiendo una mirada.
- Autor: Raúl Córdoba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2014 a las 15:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 124
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.