Mi Cuarto

azulcobalto

Qué dulces se oyen los ruidos

y que agrias saben las gotas,

que monótona discusión

mantienen la lluvia y mis memorias

rotas.

 

Tantas caras húmedas y frías,

tantos parches y gotas oscuras,

tantos detallitos de luz y armonía,

tantos pequeños ruidos en medio de tétricos

aullidos.

 

La noche puede caber en un cuadro,

el cuadro puede caber en un vocablo.

Lo que es, alguna vez pudo haber sido

y el hubiera es el suicido de lo que no fue.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Perfecto..
    Un placer leerte..
    Saludos..
    R_D

    • azulcobalto

      Muchas Gracias, saludos y nos estamos leyendo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.