El doce-seis- del catorce,
cumplimos veinte, y un años
amalgamando
Sueños y pecados;
emprendimos
un viaje
desde la noche
que dibujamos
un poema
en tu albo cuerpo
y mis brazos moros,
y nos hicimos
al mar de los deseos
y al fárrago
de la cotidianidad;
armamos una galera
-aun sin terminar-
y emprendimos
una odisea
por
encrespadas olas
y mares calmos,
por
mar entrega,
por mar de nubes,
por mar tormenta
por mar amor,
mar de solera.
Hermes
atreintademayodedosmilcarorceenvillavicenciometacolombia.
- Autor: JORGE ARISTIZABAL ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 14:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.