SENTIMIENTO ABATIDO

jalvier frascoli

Y un sentimiento un día abatido se encontraba

Se sentó a mirar con dolor una bella mañana

A sentir la vida que por un imposible se le iba

 

 Insepulto sentimiento que no deseaba morir

Vivir a cada instante abatido por cosas del destino

Amando a una mujer inexistente en el tiempo de su ser 

 

No deseaba ser un sentimiento sin sentir

Quería por siempre seguir amándola a ella y a su infinita belleza

Amando por siempre a la estrella más bella

 

Estar así en un sentir agobiado por los tiempos que se iban

Cada respiro un sentimiento que la sentía

Una eterna agonía

 

Solo le quedaba sentir las lunas que lloraban

Los soles eternos que abatidos clamaban

Las brisas de la vida que perdidas penas suspiraban

 

Kansado sentimiento de la vida que vas sin alegrías

Jamás dejes de sentir a esa mujer que amas con la vida

 A esa mujer de pasión que un día se eternizó en tú corazón 

 

Amada eterna que abates mí ser y todo mí querer

Mí sentimiento más bello de la vida

Mí eterno sentir que jamás dejaré de sentir

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2014 a las 11:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    tus versos me asombran son tan bellos
    y tanto tiempo conservando ese amor
    eres de los míos a si es el amor a si se siente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.