Infinito

Mistered

henchido anhelo de infinito
insufla a mi alma la nitida contemplacion
de añejas constelaciones impresas en el cielo
vagorosa luna, lucero del alba
galaxias lejanas como un olvidado te quiero
tosca la carne recubre mi esencia
yo quisiera desvestir mi alma de su cuerpo
y vagar por la Via Lactea cual rayo de luz
horadando retazos de universo
cosmos que fulges con millones de estrellas-ascuas
devela magicamente la estrella que me signa
en un mundo tan opaco, ¡yo quiero beber de luces!
si implicado en la noche esta latiendo mi corazon
contando los luceros con su latido
eternidades quiero habitar dichoso
cuando el caliente reloj detenga su marcha
pero no quiero la eternidad habitar en soledad cosmica
yo quiero a mi amor primero llevar a la infinidad
inaugurar una eternidad enamorada

  • Autor: Mistered (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2014 a las 22:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.