LO QUE SOY

inugome




Lo mío
Respirar me da vida esa ilusión física,
escribir me da aliento y la fuerza
en cualquier momento.
Cuando sueño me imagino nuevos
cuentos, cuando despierto con solo
mirar el cielo me imagino algo nuevo.
Muchos dirán que es la ciudad de los
idiotas, yo diría que es lugar que expulsa
lo aburrido en la persona


Lo que soy ahora es lo que siempre he querido
vivir mi vida, con la certeza de no llorar el ayer
amar como que fuese el ultimo de los días
y reír pensando que solo hoy me queda.
Lo que soy, no es nada igual a lo que un dia dejaste
esa mujer que tu siempre jugaste, ahora soy la divinidad
del dia y la luz de las oscuridades profundas.
Moshiita


Soy lo que soy, así lo he querido,
Tantos cuentos que he leído,
y ninguno me he aprendido,
Soy yo en mi camino, mí destino, ahora le veo sentido.
Tantos sueños, tantos tiempos,
sueño mucho y no hago cuentos.
Tengo tantos versos que quisiera mostrar al cielo,
tantas letras y un mundo nuevo,
Soy poesía en mi fantasía, melodía si así querías,
soy una grata compañía.
Soy lo que soy, hasta el fin de mis días...
~Joha~


infinitamente un
encantamiento eterno
definitivamente soy la
persona en mis
pensamientos.


Voy...
Soy lo quiero ser; lo que me dijo mama que fuera
jamas le eh sacado el gusto a cualquiera,
eh soñado con volar y jamas aterrizar
con cantar rap y no contar la verdad a toda la humanidad
ser sincero, por que quiero porque en eso consta la amistad
matar dragones y aplastar escorpiones con el pie
jamas dejar de creer en mi mismo se que tengo fe
y puedo hacer lo que yo quiera cuanto se me antoje
tío, esto lo que soy por favor no se enoje....
El Ave Fénix


Que no te moleste lo que soy,
porque esto es lo que quiero,
Quería que vieras quien soy,
por eso aquí estoy mostrando lo que hay en mi interior.
Soñé tantas veces con hoy, con dar lo que doy,
quería que mi corazón aceptara la verdad, mi don.
Espero no te molestes por quien soy,
es todo por hoy, porque ya me voy.
~Joha~

  • Autores: arcade (Seudónimo), Moshiita Piadosa, ~Joha~, El ave Fenix
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de junio de 2014 a las 02:12
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: Isabel Paz E.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isabel Paz E

    wow que palabras tan profundas me encanto

    • inugome

      gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.