DAME TÚ VIDA

roczi carrasco

AVECES NECESITO DE UNA DIA MAS PARA PENSARTE, 

DE MI CABEZA TU MIRADA NO LA PUEDO SACAR.

 

DAME TU VIDA PARA SEGUIRTE AMANDO AUN

EN LA DISTANCIA SEGUIRTE ESPERANDO.

DAME DE TUS HORAS QUE A MI EL TIEMPO

SE ME ESFUMA EN TRATAR DE BUSCARTE.

 

EL SILENCIO DE MI ALMA ME ATURDE COMO

EL SILENCIO QUE HABITA EN LOS BOSQUES DE

LA GRAN SABANA, DAME DE  BEBER DE TUS LABIOS,

YA LOS MIO ESTAN SECOS Y ESTRAÑOS.

 

VIVO EN UN DESIERTO QUERIENDO DIBUJAR

MI VIDA EN OTROS BRAZOS AJENOS, QUERIENDO

ATARDECER EN OTRO CUERPO DESAHOGO MIS PENAS

EN FANTACIAS QUE ME DEJAN UN HUECO EN MI ALMA.

 

 DAME TU VIDA PARA UNIRLA CON LA MIA,

Y FORMAR UN ARCOIRIS EN ME DIO DEL CIELO,

ESE CIELO QUE QUIERO  VER PLASMADO EN TUS

OJOS NEGROS.

 

DAME TU AROMA PARA REGARLA POR EL JARDIN,

ASI LAS FLORES NO SE SENTIRAN TRISTES

ESPERANDO LA HORA EN QUE REGRESES.

 

DAME UN POQUITO DE TU  AMOR PARA

GUARDARLO EN MI CORAZON.

 

DAME TU SILENCIO Y QUEDOMOS

CALLADOS EN MEDIO DE UN BESO, QUE LA LUNA 

NOS CUBRA CON SU ESPLENDOR MIENTRAS

DE FONDO SUENA NUESTRA CANCION.

 

DAME TU VOZ PARA GRABARLA EN MI MENTE,

Y  SENTIR QUE TE ACARICIO

CUANDO CIERRO LOS OJOS.

 

 

 

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2014 a las 02:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustaron tus letras amiga rocozy
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.