-Lo eras-

Noelia-girasol

16/6...

Ya habían transcurrido varios episodios de nuestras escenas naufragantes...
Esa noche, que no esperaba, se presento como sueño diambulante a punto de despertar.

Allí en frente mio, paralizada me sentía... Sensaciones tras sensaciones, volvían a mi mente, y había pasado menos de lo que esperábamos...

Lo se, ya lo sabes todo... Pero hay algo de lo mucho y poco, que tal vez no sepas...

Eras mi ilusión,
mi perplejo e inquieto
sentimiento de amor.
Lo eras tu,
cada pensamiento,
mis ojos en tus ojos,
las ganas de escribir,
el tiempo que descubrir,
el deseo de cuidar y amar,
eras mis noches, mis días,
mi insomnio, y mis sueños despierta.

Conocerte para saber quien soy...
Lo eras,
mi refugio en tus brazos,
mi cura en tus labios...

Eras, mi tinta,
mi lápiz, mi dulce frío,
La lluvia de un lunes
y hasta una canción de rock...

Lo eras, y te vas, y vuelves, mientras retengo las letras. Vuelves...

y otra vez te vas... y de alguna u otra manera vuelvas a llegar a mi.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Cesar Zamora

    Hermoso poema mi querida amiga Noelia, un gusto poder leerte, recibe un abrazo de amistad

  • J Picado

    Ese eras que no termina de ser.... Me gustó mucho!

  • Lincol

    Hermoso poema lleno de ternura y sentimiento que con suavidad te regocijan el alma. Un canto al amor que no deja de ser, y que de una manera u otra se hace presente.

    Es un gusto leerte amiga poeta.

    Abrazos a la distancia.

  • anam umbra

    Hermosas palabras para ese sentimiento que tanto conozco...
    Qué dificil es amar!

    Y feliz Cumpleaños!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.