OLAS DEL MAR

jalvier frascoli

Y un ser lastimado miraba las olas del mar

Su mirada se rociaba de luces de llanto

Rocíos de ocasos que lo hacían llorar  

 

 Inconmovibles las olas lo olvidaban

Olvidaban sus penas que no se conmovían con ninguna alegría

  Su más bello sueño que en la eternidad se perdía 

 

No sabía si el mar estaba llorando

Si estaba con ella soñando

Si sus olas se iban para ya no volver más

 

Estaba así perdido como aquella ave que no sabía a dónde iba

Si iba tras la vida

Tras el tiempo que moría

 

Soles sin luz acariciaban las brisas del mar

Brisas que lo hacían recordar

Que lo hacían de amor llorar

 

Kansado de mirar las olas eternas su mirada inclinó

Su amor suspiró

Lagrimas bañaban a un mar que moría de tanto extrañar  

 

Amada eterna ola bella y eterna

La más bella ola del mar

Ola a la que jamás en mis sueños dejaré de mirar

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2014 a las 11:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que amor infinito
    se parece a este que yo llevo en mi pecho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.