QUISIERA

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

Quisiera que tímidamente

Nuestras manos se encontraran

Y mis dedos se enzarzaran

Con tus dedos, suavemente

 

Quisiera que tu mirada

Expresara lo que sientes

Y caminar con mis manos

Hasta alcanzar tus mejillas

Sin apartar mi mirada

Hacia el brillo de tus ojos

Acortando la distancia

De un deseo compartido

Sintiendo el suave contacto

De tus labios en los míos

 

Quisiera abrazar tu cuerpo

Sentir tu pecho en mi pecho

Y descifrar tus latidos

Para perder los sentidos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.