CANTO A ...

[email protected]

 

 1.- Canto a las estrellas que tienen resplandor,

canto a aquellos años,tan llenos de ilusión,

y canto a esa inocencia que tuvo un gran amor,

y canto a esa mirada que no tiene rencor.

 

Aquellas ilusiones,

pasaron a la historia

pero las viejas canciones,

aun las tengo en la memoria.

 

2.-Todas las canciones son amor guardado,

salen de corazón, para volver al lado,

de aquella ni¤a que tiene el corazón marchitado,

por su amor que se fu‚ un día y no ha vuelto hace años.

 

Todo ha terminado,

ya no hay nada que vencer

las cosas se acaban,

casi siempre sin querer.

 

3.-Canto a las estrellas que tienen resplandor,

canto a aquellos años tan llenos de ilusión,

y canto a esa inocencia que tuvo un gran amor,

y canto a esa mirada que no tiene rencor.

 

Algún día habrá en la tierra,

la esperanza de volver,

de volver con lo que es nuestro

algún día puede ser.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.