Quiero.

Johanna Artavia


Hoy en mi mundo vuelvo a crear
sonrisas para un nuevo empezar,
donde quiero confiar en ti
y aprender de nuevo a volar.
Bajo la luz de la luna quiero cantar
para ti la canción de mi amar.
Una estrella quiero bajar,
y contigo volar ,
de mi sueño despertar
y poderte mirar!
~Joha~


Voy...
Hoy quiero soñar que vuelo al infinito y mas allá
así como Piter Pan, de nada preocupar
sonreír y viajar, vivir hasta no poder mas
siempre y cuando tu estés a mi lado y te pueda abrazar
sentir tu amor de frente y hacer el mundo diferente
cambiarlo locamente y que quede perfecto para ti por siempre
amar con el corazón, hasta desgastar las neuronas sin pensar
volar con ilusión, despegar y jamas regresar
de solo preocupar por ser feliz y disfrutar
caramba sueño mucho, algún día lo voy a lograr.....
El Ave Fénix

Ver métrica de este poema
  • Autores: ~Joha~ (Seudónimo), El ave Fenix
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de junio de 2014 a las 22:30
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: Richard Jimenez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Richard Jimenez

    Muy buen poema, saludos...

  • Johanna Artavia

    Para ti quiero siempre mejorar,
    Vivir el presente y nada más,
    Ser lo que siempre has de esperar,
    y vivir por ti para siempre y más.
    Quiero que entiendas mi amar,
    te lo doy a ti, sin condiciónes jamás,
    Sólo para ti mi amar,
    porque junto a ti por siempre me voy a quedar.
    Quiero siempre soñar,
    y que tus ojos no mueran más.
    Quiero una fantasía crear
    y vivir ahí tú y yo el presente y nada más.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.