Como poderte olvidar

lolitakimberly


Tus ojos son como dos
estrellas tus lavios son como
un vino embriagador
que me deja deseando mas
Y sin poderte olvidar tuvoz es como
musica para mi corazon hay
de este amor como podre olvidarte
cuando estoy contigo
es como si no exitiera problemas
entre nosotros sin poder decirte
un te amo un te quiero si quisiera
decirtelo solo un sueño
mas pero no te puedo olvidar
y me voy a aferar a la vida verdad
no hay manera de decir lo que siento
porque no te puedo olvidar lo siento
pero de primer dia me gusta.
ESCRITO POR LOLITA KIMBERLY NO COPIAR


Es tan difícil explicar
todo aquello que yo amo que no puedo olvidar
eres todo lo que yo quiero
por ti cambiaría el mundo entero
te juro que si te pierdo me muero
es mas te soy mas que sincero
cambiaste mi vida en cuestión de instantes
te volviste de mi corazón lo mas importante
te adueñaste de mi mente e hiciste lo que quisiste
me enamoraste y me perdiste en el mar de amor que tu hiciste
perdona si no soy el indicado tampoco soy perfecto
pero me has enamorado en todos los aspectos
el problemas no es eso
el problema es que soy adicto a tus besos
por ti me he vuelto loco
me has cambiado poco a poco
hoy solo quiero recordarte que no te quiero ni puedo olvidar
eres la única persona a la que yo puedo amar.....
El Ave Fénix

Ver métrica de este poema
  • Autores: lolitakimberly, El ave Fenix
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de junio de 2014 a las 15:00
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: lolitakimberly, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.