mi voz desesperada

jazmin lizcano


oh amor mio,ven con tus ojos
llenos de melancolia y nostalgia
a llenar cada parte de mi abismo
y a alegrar este oscuro dia...
necesito besar tu boca,
sentir tu respiracion en mi piel
estar en tu alma, como un tatuaje,
marcado para siempre en ti,
necesito tu triste sonrisa
que llena de nostalgica alegria
a este ser que de ti
asi sea una sola mirada tuya espera,
porque, tus ojos son la salvacion
de esta perdida alma, son el vicio
de mi sediento corazon, y hasta ese
susurro esperado para mi calido espiritu...

  • Autores: Jazmìn Lizcano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de junio de 2014 a las 20:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.