Te amo para siempre.

Johanna Artavia


Te confieso que no hay momento que no piense en ti, que mi café por la mañana me recuerda a ti. Como el viento enamorado y los sueños encantados, como luna que me echiza, te amo así, como nadie sabe amar, con el corazón, como el amor real, para siempre, como se debe en verdad amar.
~Joha~


Tus labios me comprenden, tus manos me entienden
tu cuerpo es el escudo que nunca duda en defenderme,
quiero escribirte diferente lo que mi alma siente
aquí no hay final feliz porque lo nuestro es para siempre,
tan inteligente no te empeñas en fingirme
no me muero por ti pero por ti quiero morirme;
quiero amarte hasta que el corazón quede desgastado
y pensarte hasta que quedarme sin neuronas a tu lado,
te amo para siempre por que siempre seras para mi
te amo y juro que lo nuestro nunca tendrá fin.
El Ave Fénix


Porque nuestro amor va más
allá del infinito,
y aún un para siempre no es
suficiente, te amaré más allá de siempre,
aunque no haya vida, aunque caiga el sol,
te amaré..porque por tu amor yo sonrio,
sólo tú llenas de amor mí corazón, habitas mi interior.
~Joha~


No es mas que lo que siento,
lo que en mi tengo tan dentro,
que supera este quejido sordo y afín a mi sentido.
este que no oye,sino deja de escuchar,
el clamor de este amor
que conmigo viaja hasta el limite de seguir diciendo
"te amo para siempre".
~sol~

Ver métrica de este poema
  • Autores: ~Joha~ (Seudónimo), El ave Fenix, sol
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de mayo de 2014 a las 22:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12046
  • Usuarios favoritos de este poema: Richard Jimenez, Johanna Artavia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.