A Tus 5 Décadas (Mamá)

Donany

A tus 5 décadas

Fuiste y sigues siendo el ejemplo a seguir, Mamá

Nos demostraste que no se necesita de alguien más para ser feliz

Que el camino aunque sea largo, no hay que desistir

Que los malos momentos son pasajeros, y que tu amor es incondicional

Que ante las tribulaciones hay que ser unidos y ante la crisis hay que reírnos

Nos heredaste el buen sentido del humor, la inteligencia y tus principios

Preferiste darnos lo mejor, aunque tú te quedaras  con lo peor

Con tus abrazos y besos curaste tantos males…..

Siempre nos diste tu apoyo, aunque al parecer, eran ideas “ilógicas”

Las noches de conversaciones, de bromas, de chistes, hoy nos sirven de tanto

La confianza que nos diste, es la base de la confianza que hoy tenemos.

Somos sangre de tu sangre y reflejo de ti, pues, quien nos ve, te ve a ti;  hay tanto que escribir…

Te desgastaste, te esforzaste y luchaste por el bienestar nuestro;

Nos permitiste tanto, nos dejaste libres y nos educaste

Hoy llegas a medio siglo de vida, gracias mamá, por ser una buena madre.

TE AMAMOS

  • Autor: Donany (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2014 a las 19:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias Mamá. “Detrás de un gran hombre, hay una gran mujer”(Facundo Cabral)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.