LUNA SOLA

jalvier frascoli

Y una noche la luna estaba sin una estrella

Luna donde la veía a ella

Su bello ser encantado al cual amo tanto

 

 Insiste mí amor en amar a esa mujer eterna

Un ser bello y divino

 Un ser perdido para mis sentidos

 

Noche de luna sola

Me traes su recuerdo con tú solitaria presencia

Y con dolor siento su eterna ausencia 

 

Estás así sin compañía luna de la vida

Al acariciarte la acaricio a ella sumido en llanto

Acaricio en sueños su bello rostro de encanto

 

Solo así siento su ser con todo mí amor

Lo tanto que la amo en noches de lunas de dolor

En noches bellas tejidas para ella

 

Kada caricia así ficticia

Caricias de amor para la mujer más bella de la vida

Mí luna divina

 

Amada eterna solitaria luna sin estrellas

Mí luna más bella y divina

Mí luna eterna de la vida

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2014 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    no hay para escoger todos son hermosos
    hasta me hacen llorar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.