Padre nuestro
“ HAY UNA LUZ EN LA LUCHA
QUE DEJA UNA SOMBRA VENCIDA”…MIGUEL HERNANDEZ
No puedes hacer de la estulticia de los demás
el padre nuestro de todos los días
haz un exorcismo a los desalientos que te persiguen
y persiste en tu lucha y en tus sueños.
No te dejes amilanar por los contrarios ni por los cruzados
mira tu brújula que esté enfilada al norte y reza
un padre nuestro, tu padre nuestro,
el que te de serenidad y el que te de sabiduría,
el que te enseñe a callar cuando te sobren las palabras,
el que te enseñe a oír solo lo bueno,
el que te enseñe a ser justo y ecuánime,
y el que te enseñe a vivir sin odio, sin rencor
y sin resentimiento.
Padre en quien yo creo, dame lo justo en este
día y déjame soñar con mi otro día,
perdona mis injurias y mis injusticias
y enséñame a ser mejor.
No me dejes caer en vanas tentaciones
vengan a mí y a quienes quiero
la paz y la serenidad.
Que mis errores no sean mi pan de cada día
y que el cada día señor,
reponga mis errores
Amen.
Hermes
- Autor: JORGE ARISTIZABAL ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2014 a las 17:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.