Para ti madre

Crisswolf

Por bendición divina mujer fuiste,

Y como madre todo tu amor compartes,

Amor infinito es el tuyo madre querida,

Ni el espacio o estrellas fugases,

Se comparan con tu sacrificio de vida.

 

Dolor, angustia y penas pasaste,

Alegría, ilusión y risas me diste,

No tengo como pagar todo lo que por mi hiciste,

Pero mi corazón es tuyo pedacito de cielo,

Porque a nosotros nunca nos fallaste

Y hoy mis letras te dedico,

Desde mi corazón para ti las fabrico

Y sonrisa que espero ver siempre en ti,

Por ser todo lo que siempre pedí.

 

No me alcanzan las palabras para describirte,

Ni los días para quererte madre mía,

Y todas las estrellas son testigos

Hoy y todos los días te lo digo

TE AMO mujer, madre, ángel de cielo

A quien DIOS me envió para no vaga ciego

Y enseñarme el camino, la vida y el destino,

Estos versos te dedico con mi vida y cariño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • santos castro checa

    Eres un poeta muy sensible y noble: no has olvidado a ese ser maravilloso que nos cuidó de pequeños y que grandes igual lo hacía. Cuidala, estimado amigo.
    Abrazos de fraterna amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.