para ti mi vieja amiga

Hayek-Valenzuela

 mi vieja amiga                            

                 por:hayek valenzuela montes

 

 es tan difícil borrar el pasado...

 es tan difícil echar al olvido una amistad...

 espere décadas para poder encontrarte, y hoy que te encontré te alejaste..

recuerdo tus palabras siempre fueron tan re confortables como sencillas y francas..

olvidar la mejor amistad de mi vida es renunciar al futuro feliz....

 siempre tuve un recuerdo guardado en mi corazón, corazón que hoy esta aquí, lastimado, por la perturbación..... 

 recuerdo cuando te vi como por primera vez estaba tan nerviosa que imaginaras..... que mujer tan loca..

quien diría que tu serias mi mejor amiga la amiga que me vio reír, como llorar

quien diría que por cosas del destino te ausentarías de mi.....

 he perdido la paciencia de que algún día llegue una verdadera amiga a mi lado si, de nuevo una que me escuche y ría con migo...

aun no se como explicar que fue lo que sucedió en el que día que hubo discusión y lagrimas sobre el puente...

 no entiendo no te entiendo no me entiendo...

 tu ausencia duele, tu tiempo duele, tanto que podía ver el orto que me segaba..

 nunca te olvidare.

nunca olvidare tus palabras que día con día las recuerdo y me llenan de fortaleza para seguir adelante.....

 Nunca las olvidare…amiga:maria guadalupe armijo alvarado

 

  • Autor: Hayek Valenzuela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2010 a las 17:04
  • Comentario del autor sobre el poema: TODOS COMETEMOS HERRORES Y FALTAS TODOS SOMOS SERES HUMANOS NO CREES???
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 4146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.