Rabia Escrita.

Polarisxody


Vuelve la ira de la Decepción.
Tengo ganas de lastimarte, de golpearte.
Quiero arrancar de mis labios tus besos.
Y de mi cuerpo tus caricias.
Mas rabia siento por mí, como una tonta esperando algo de ti.
Mentiroso, mujeriego que reparte sus pasiones.
Suerte para mi otra vez.
Menos mal que no me enamoré.


Quiero desenmascarar tus ansias
saber por que nunca saciaste toda la sed en mi
mas supe que bebías embriagándote de sus caricias
nunca será tu aroma, pulcro y fiel
Mas mis caricias, echaron raíces en tu vientre.
Los embates y las furias se desvanecieron en las décadas
hoy te miro hembra mía y me miras
tu boca de carnosa seducción sigue siendo mía,
el amor solo el amor vence el mal
por toda su bondad.
Darío Ernesto Muñoz Sosa

  • Autores: JPCP (Seudónimo), Darioernestomuñozsosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de mayo de 2014 a las 17:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Darío Ernesto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.