Pobre Corazon

Moshiita Piadosa (LMP)


Corazon herido,
corazon dolido
que solamente te has ganado el olvido.
Corazon lastimado
Corazon partido
que simplemente dejo el latido.


Pobre corazón de cobre
que darías por ser amado, querido, abrazado
besado dime quien es el que obre;
en ti para ser aquel que siempre has soñado
pero estas herido, dolido engañado
has dudado de ti por todo lo que te ha pasado
descuida las heridas de la vida pronto habrán sanado
lo que ayer dolió mañana sera un recuerdo del pasado.....
El Ave Fénix


Pobre corazón herido, sólo quedó
el vacío y un corazón partido.
La.lluvia de estrellas no es
tan real, mi pobre corazón
herido, sin sentido, camina sólo ya
en el olvido, por un corazón que robó sus
latidos.
~Joha~


Latidos que llevan de por medio un enorme suspiro
pero mi corazón ha quedado completamente dolio
y aunque me duele, aun te sigo amando.
Te sigo amando con cada uno de los pedazos
en los que has dejado mi corazon partido,
y esta vez TE AMO mucho mas que antes
y aunque mi corazon este dolido, voy a luchar para recuperar todo lo perdido.
Moshiita


Aunque esté ya en el olvido,
lucharé por ti hasta mi último latido.
Mi amor tan puro dentro de éste corazón
herido, que tú dejas en el olvido.
¿Porqué te amo? Sí has dejado mí corazón partido.
~Joha~

  • Autores: Moshiita Piadosa (Seudónimo), El ave Fenix, ~Joha~
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de mayo de 2014 a las 14:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 608
  • Usuario favorito de este poema: Johanna Artavia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.