Me recuerdan esas viejas- memorables- tardes de naranjas rosadas;
de los grises ocasos con los ojos nublados,
los viejos arrayanes…
de Chipre sus nevados.
Mas abajo un poco… más cobijados…
…Son recuerdos
mocedades, lisonjeras lisonjerías
o serán naderías
de un pasado
que está mas allá
de los años,
de los viejos amigos,
mis primeros peldaños…
mis primeros
consejos,
mis regaños-regaños.
Aun me saben sus calles
al trajín y los
ayees,
la misma misa y el mismo templo…
las miradas coquetas.
las cogidas de buses.
las primeras muchachas.
el agua y el ajenjo;
el soplo y el viento,
aun recorro sus calles
con los mismos sentimientos.
Aun perviven en mi muchos bellos momentos.
Aun perviven en mi muchos bellos momentos.
Hermes
- Autor: JORGE ARISTIZABAL ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2014 a las 06:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.