Mio para siempre!!

mialuna2


Estamos aqui
frente al empuje brutal
de nuestra terrible pasión,
le pregunto a mi razón
dónde están el bien y el mal; estoy aqui
luminosa e insasiable, somos fuego y niebla
.y el obscuro viento nos abraza
haciendo de nuestros cuerpos un solo eco.
y aunque cierre los ojos y me cubra el corazón enteramente
,nuestro fuego corre y nos convierte
en este amor aferrado victimas de la noche
y amantes de esta eternidad de pasion,
solo nuetros respiros con gritos
cortantes de este inmenso deseo de ser solo uno
silencio siniestro y amor infinito

  • Autores: mialuna2
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de mayo de 2014 a las 21:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, Viento de amor, VOZDETRUENO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos poetisa, me gustó tus letras apasionadas, desbordante de pasión, amor, deseo. Saludos

    Mallito

    • mialuna2

      es un honor que lo digas tu,,
      amigo..buenas noches



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.