declaracion

Toño RodzBar

Te escribo esto porque quiero sacar mis sentimientos,

Y es que contigo quiero pasar lindos momentos.

 Perdona que no te lo diga de frente

 Estoy profundamente enamorado,

 No te puedo sacar de mi mente,

 Porque no estas a mi lado.

 

Cuando te veo siento que eres la única a mí alrededor

 Y cuando no estas cerca de mi siento algo de dolor.

La verdad te quisiera regalar muchas rosas

 Porque eres muy hermosa

 Y me haces sentir mariposas.

 

 Pues es lo que he sentido

 Ojalá siempre estuviéramos unidos

 Yo Quisiera ser más que tu amigo,

Esto te lo digo Porque quiero estar contigo.

  • Autor: toño rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2014 a las 20:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.