Estrella fugaz..

AH

 

Era un jueves gris,

La noche prometía por contrato,

Tragos de licor barato,

Y posiblemente algún desliz..

 Era primavera,

Recuerdos de un pasado ingrato,

Todo lo que pedía,

Era alguien para pasar el rato..

Y llegaste tu,

Común denominador de mis razones,

Solo tu,

El predicado que le da vida a mis acciones..

 

Contigo todo era mágico, era un concierto,

Tu y yo juntos en el escenario,

Cantándoles al amor, todo era perfecto,

Hoy me encuentro solitario,

Buscando sin motivos todos los defectos,

Para creer que ya no quiero creer en ti,

Pero recuerdo todos esos besos y esos afectos,

Que me hacen cada día pensar en ti..

 

Siempre llevo un reloj y no por coincidencia,

Le he apostado la cordura a mi imaginación,

A que volverás quizás mañana con toda tu inocencia,

Y engañaras de nuevo a mi corazón,

Quisiera parar el tiempo en una de esas escapadas,

Que te le das al destino y regresas a mi,

Hacerte el amor tan lentamente que de madrugada,

Sientas esa cosquilla que mi corazón siente cuando hablan de ti..

 

No quiero fallarle a mis convicciones,

Pero tu eres la excusa perfecta para pecar,

Vuelvo y repito eres todas mis razones,

 Y sin ti, ni con alas puedo volar,

Eres ese sueño del cual no quiero despertar,

Aunque siempre regreses aquí como estrella fugaz,

Yo sé que el amor que por ti siento es capaz,

Y si mueres a tu lado iré a descansar…

  • Autor: AH (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2014 a las 21:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lissalyh

    Y sin ti, ni con alas puedo volar,
    Eres ese sueño del cual no quiero despertar,
    Aunque siempre regreses aquí como estrella fugaz,
    Yo sé que el amor que por ti siento es capaz,
    Y si mueres a tu lado iré a descansar…

    Me encantó!

    • AH

      Gracias Liss, un placer.

    • Milye Florian

      Muy buenas letras. Cuando el amor es fugaz pero es amor feroz por esa persona que pasó como el cometa, el corazón no olvida esos momentos tan bellos que te hacen suspirar...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.