EL BARRIO ES UN CARNAVAL

Psikodelia

 


"Mi equipo ha vuelto a campeonar,
la hinchada se exalta
y el bombo vuelve a sonar.
Una nueva estrella vuelve a brillar,
no hay nadie que opaque esta alegría
y por eso vamos a celebrar.

 

La ciudad es un carnaval,
este día ha dejado de ser gris
y mis amigos vuelven a sonreír.
El barrio es un carnaval,
es que el popular ha vuelto a ganar
y somos miles los que vamos a festejar.

 

Es difícil que en esta noche volvamos a dormir,
tantos malos ratos tenemos que pasar
pero cuando te volvemos a ver
todo se olvida porque eres nuestra pasión.

 

La ciudad es un carnaval,
este día ha dejado de ser gris
y mis amigos vuelven a sonreír.
El barrio es un carnaval,
es que el popular ha vuelto a ganar
y somos miles los que vamos a festejar."

 


Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2014 a las 09:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jaquemate

    y que siga campeonando Psikodelia... buen poema al deporte.

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.